Anúncio feito pelo proprietário do The Fat Duck, em Londres
O restaurante britânico The Fat Duck, considerado um dos melhores do mundo, foi encerrado temporariamente devido suspeitas de intoxicações alimentares de alguns clientes, anunciou o proprietário, o chefe Heston Blumenthal, citado pelo jornal «Times».
De acordo com a agência Lusa, o restaurante, premiado com três estrelas Michelin, situado em Bray, em Londres, foi encerrado terça-feira por precaução depois de vários clientes se terem sentido indispostos.
Entre 30 a 40 pessoas sentiram-se mal alegadamente devido a uma intoxicação alimentar depois de terem comido no famoso restaurante durante as últimas duas ou três semanas.
O The Fat Duck foi eleito o melhor restaurante do mundo em 2005 pela revista Restaurant.
As inspecções efectuadas pelas autoridades sanitárias locais e por especialistas que trabalham com o proprietário não deram ainda qualquer resultado.
«É verdadeiramente bizarro. Não encontrámos nada, mas não queremos arriscar e reabrir sem que sejam consideradas todas as possibilidades», indicou o proprietário ao «Times».
Heston Blumenthal é adepto da cozinha molecular.
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